실습 나갑니다

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

실습 나갑니다

김미란 0 2298
icon_view.gif 조회 : 485  
 이메일 : rkd8265@hanmail.c0.kr
 홈페이지 :
원장님을 비롯한 3기생 동생들과 언니들 그동안 수고 많았습니다
두달 조금 넘었지만 시험 보느라 스트레스도 많이 받고 나름 힘들었지만
그래도 학원 생활은 재미가 있습니다
집에만 있을때는 내가 바보가 아닌가 하는 그런 생각들이 우울증이 올거 같았는데
지금은 나름대로 나도 뭔가 할수 있겠구나 하는 마음이 앞섭니다
사람은 배워야 한다는 생각이 실습을 하면서도 많이 느낍니다
며칠 남지 않았지만 마무리 잘하시고 지금 부터 시작이라 생각하고 넉달후에 웃는
얼굴로 만났으면 하네요
특히 우리 원장님 애살이 많아서 번창 하실겁니다 화이팅!

최원장 12-11-27 22:31
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
학원생활이 재밌다니 그래도 다행입니다.
시험때문에 스트레스가 많았다니...ㅎㅎ...맘이 불편하기도 하네요~
하지만 그 스트레스도 시간이 지나 돌이켜 생각하면 추억이 되리라 생각합니다.
혼자 떨어져 실습가서 맘이 많이 쓰이지만,
미란씨가 워낙 사람들과 잘 어울리는 편안한 성격이라 걱정하지는 않습니다.
실습...무사히 잘 마치고 오시길!!!  미란씨~홧팅!!!!!

참~ㅎㅎ 번창할거란 말씀! 감사감사해요~*^^*
학원생활이 재밌다니 그래도 다행입니다. 시험때문에 스트레스가 많았다니...ㅎㅎ...맘이 불편하기도 하네요~ 하지만 그 스트레스도 시간이 지나 돌이켜 생각하면 추억이 되리라 생각합니다. 혼자 떨어져 실습가서 맘이 많이 쓰이지만, 미란씨가 워낙 사람들과 잘 어울리는 편안한 성격이라 걱정하지는 않습니다. 실습...무사히 잘 마치고 오시길!!! 미란씨~홧팅!!!!! 참~ㅎㅎ 번창할거란 말씀! 감사감사해요~*^^*
김지혜 12-11-27 23:33
 112.150.107.138 답변 수정 삭제  
언니 우울할땐 전화를 해요 3분대기조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므흣
언니 우울할땐 전화를 해요 3분대기조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므흣
강미란 12-11-28 08:21
 1.254.54.212 답변 수정 삭제  
지혜야 고맙다 항상 애교도 많고 너만보면 기분이 종아지네
실습기간동안 보고싶을거야 우짜노 ㅎㅎ
지혜야 고맙다 항상 애교도 많고 너만보면 기분이 종아지네 실습기간동안 보고싶을거야 우짜노 ㅎㅎ
장은원 12-11-28 15:29
 39.113.162.71 답변 수정 삭제  
미란언냐랑 성주언냐는 병원장님 포스가~ ~ㅋㅋ

0 Comments

자유게시판

제목