부끄부끄

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

부끄부끄

김보람 0 2301
icon_view.gif 조회 : 645  
 이메일 : altmxfka101@naver.com
 홈페이지 :

수업마치구 우리 제시카?제임스?랑 커플샷샥샷 찍었으용 ♥3♥

김지혜 12-10-25 16:22
 218.147.33.53 답변 수정 삭제  
우리 보람이 이뿌다~~~~~~~~~브라보~~~ㅋㅋ사진 자꾸 올려~~
우리 보람이 이뿌다~~~~~~~~~브라보~~~ㅋㅋ사진 자꾸 올려~~

김보람 12-10-25 16:25
 218.147.33.54 답변 수정 삭제  
알았쬬용 언닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았쬬용 언닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미야 12-10-25 16:26
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
우하하하~~~~
보람이답다 ㅋㅋㅋㅋ
우하하하~~~~ 보람이답다 ㅋㅋㅋㅋ

김보람 12-11-28 19:01
 1.176.180.72 답변 수정 삭제  
에헤헤헤헿 난관있어서 찍기 힘들었어영 ㅠㅠ
에헤헤헤헿 난관있어서 찍기 힘들었어영 ㅠㅠ
장은원 12-11-08 22:46
 39.113.162.71 답변 수정 삭제  
제임스 화색이 도네...이쁜건 알아가지구 >.<
제임스 화색이 도네...이쁜건 알아가지구 >.<

김보람 12-11-28 19:03
 1.176.180.72 답변 수정 삭제  
엄훠 언니들가면 제임스 얼굴에 웃음 꽃이 피겠는데용?!!!!ㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

자유게시판

제목