허걱!! 애써쓴글 모도 날아가서 다시 못ㅆ네

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

허걱!! 애써쓴글 모도 날아가서 다시 못ㅆ네

정진옥 0 2332
icon_view.gif 조회 : 494  
 이메일 : ju97jinok@daum.net
 홈페이지 :
^^
어머 이를 어째요. 긴문장 클릭 하나 잘못해서 이쁜망 고운말들ㅡ^^
다시 못해요
감사드려요
^^
우리 핑크3기친구들도 모두모두 고마워요^^

최원장 12-11-28 22:33
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
허걱--;; 이를 우째~!!!
울 큰언니 손가락 고생만 잔뜩 했네요ㅠㅠ

수업마치면 언제나 뒷정리도 도와주시고
애 많이 써 주셨는데...
실습 가 있는 동안 많이 보고싶을 것 같아요!
힘들어도 꿋꿋하게, 지금처럼 화사하게 웃으며...홧팅!!!
허걱--;; 이를 우째~!!! 울 큰언니 손가락 고생만 잔뜩 했네요ㅠㅠ 수업마치면 언제나 뒷정리도 도와주시고 애 많이 써 주셨는데... 실습 가 있는 동안 많이 보고싶을 것 같아요! 힘들어도 꿋꿋하게, 지금처럼 화사하게 웃으며...홧팅!!!
김지혜 12-11-29 00:11
 112.150.107.138 답변 수정 삭제  
아놔 내가 쓴글이 왜 다 입력이 안되지 장문 썼는데 아놔ㅜㅜ
다까먹어 뿟네ㅜㅜ
회장님 우리회장님 ㅋㅋ정말 고생 많으셨어용 항상 언니 보면 솔선수범이란 무엇인가를 보여주는 것 같아
존경스러웠어요 친정엄마처럼 옆에서 잘챙겨주시고 가끔은 엉뚱한 말루 귀여움도 보여주시고
항상 감사해요 실습나가셔두 지금 학원에서 처럼만 하신다면 환자의 마음도 다독여 주시는
따뜻한 간호사가 되실꺼예요 ♥♥

0 Comments

자유게시판

제목