학원짱이예요^ ^

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

학원짱이예요^ ^

강은화 0 2413
icon_view.gif 조회 : 474  
 이메일 :
 홈페이지 :
 처음에 전 이일시작하기전에 직장인이였습니다.^^근데 사고로 조금다치고 말았죠...
그때 병원에가서 까운을입고 입구에서 친절히 맞아주던 간호사를 보게 대었죠..
그리고 바로 학원을 인터냇에 치자 5~6군데의 김해 장유학원이 나오더 군요
근데 학원소개로 학원입구부터 공부하고 실습하는 곳 까지 정말 자세히 그리구 예쁘게
소개가 되어있더라구요^^
9월 14일 부터 전 다짐했죠 이학원이다!!
여기다 열심히 해서 꼭 자격증 따야겠다.는 쇠뇌가 머리를 스치드라구요
그리구 간호실습,인체해부학,의학용어 ,보건간호,성인간호...등 과목멸로 선생님들과
수업도 잼있었어요.. 그냥 와서 가는게 아니라 몰랐던 정보와 인체에대해 그리구 간호조무사의 역확까지...정말 뜻깊더라구요. 사진도 올리고 싶었는데 그건 안되고..
그리구 마지막으로 우리학원 원장님 !!^^ 넘 좋아요 애살도 넘 많으시고 ,,,정말...최고

김지혜 12-11-28 20:44
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
언니 여긴 사진 올리는데예요  빨리 자유게시판으로 이동ㄱㄱ
언니 여긴 사진 올리는데예요 빨리 자유게시판으로 이동ㄱㄱ
최원장 12-11-28 23:02
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
제가 얼렁 게시판으로 이동시켰어요! ㅎㅎ

첨부터 맘에 들었다니 저도 참 기쁩니다.
잔소리도 많이 했는데 그 모든걸 애살로 봐 주니 더더욱 감사할 뿐이에요~

진영에서 장유까지 열심히 학원다니셨는데,
그나마 실습은 집근처 가까운데로 가게되서 저도 참 좋습니다.
꿈을 향해 다가가는 시간...힘들 땐 서로 의지하며 전진합시다!  홧팅!!!
제가 얼렁 게시판으로 이동시켰어요! ㅎㅎ 첨부터 맘에 들었다니 저도 참 기쁩니다. 잔소리도 많이 했는데 그 모든걸 애살로 봐 주니 더더욱 감사할 뿐이에요~ 진영에서 장유까지 열심히 학원다니셨는데, 그나마 실습은 집근처 가까운데로 가게되서 저도 참 좋습니다. 꿈을 향해 다가가는 시간...힘들 땐 서로 의지하며 전진합시다! 홧팅!!!
김지혜 12-11-28 23:56
 112.150.107.138 답변 수정 삭제  
언니 저두 사고로 입원했다가 간호사가 동경의 대상이 대뿌써용ㅋㅋㅋㅋ
언니가 첨에 저 봤을때  언니보다 나이 많게 봤다고 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 괜찮아요
노트에다가 언니 이름 써놨어요 데스노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ장난이구 이론수업동안
언니랑 많이 얘기 못해본것같아요 실습갔다오면 지금보다 더 친하게 지내보아욧 항상 조용조용 말하고 늘 맛난것만 주시는 우리착한 은화언닝
언니는 차분하고 진득한성격 같아서 어딜가나 이쁨받을꼬예요 물론 제가 더 이뿌지만 ㅋㄷㅋㄷ
죄송ㅜㅜ

0 Comments

자유게시판

제목