실습을 앞두고...

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

실습을 앞두고...

김명숙 0 2100
icon_view.gif 조회 : 504  
 이메일 : s5freedom@naver.com
 홈페이지 :
원장님, 실습은 언제 가요? 아직 많이 남았다고 역정 내시더니~~
이제 저희와 똑같이 걱정되시죠!! 
다들 잘 하고 와야 할 텐데 하고요! 근데 저도 걱정되네요 처음엔 용감하게 하면되지 했는데 지금은 어찌하지 하는 맘 뿐이네요. 나의 일을 가지려고 시작은 했는데 참 쉽지가 않네요. 공부도 따로 국밥으로 잘 스며들지도 않고 집안 일들은 왜 그리 많은지. 동생들과 같이는 가야지 하는 마음으로 시험도 치르고...
아는 만큼 보인다고 했나요 부족하지만 열심히 보고 또 병원 환경에 잘  적응해 볼려고 합니다.
은실이와 경민이를 친구 삼아...
언니들과 핑크3기생들 화이팅!!!^^

김지혜 12-11-28 18:30
 112.145.73.24 답변 수정 삭제  
울 명숙언니는 멀해도 잘할꺼임 ㅋㅋ내가 언니 짝지일때 바짝공부했으요
딴짓할라고 하면 항상"지혜 쉬는시간에 ..."단호하게 말쑴하시고 눈빛레이져를 마구마구
쏴주셔서 ㅋㅋ수업시간에 공부 잘했으요 ㅋ감사드려요 ㅋㅋ학원에서처럼만 하시면 대박날꺼임ㅋ
울 명숙언니는 멀해도 잘할꺼임 ㅋㅋ내가 언니 짝지일때 바짝공부했으요 딴짓할라고 하면 항상"지혜 쉬는시간에 ..."단호하게 말쑴하시고 눈빛레이져를 마구마구 쏴주셔서 ㅋㅋ수업시간에 공부 잘했으요 ㅋ감사드려요 ㅋㅋ학원에서처럼만 하시면 대박날꺼임ㅋ
김명숙 12-11-28 18:40
 125.184.207.199 답변 수정 삭제  
사랑쓰런 띠혜 미지랑 잘 마치고 와라. 성질 나는 일 있으면 참고,근데 내가 성질 난다고 뒤집으면 어떻하지 나 성질 나면 타협점을 찾지 않는데... ㅎㅎ 언니도 혼나면서 한다 생각하고!!
항상 분위기 메이커 지혜,
매일 나를 웃겨 동안으로 만들어 주잖아~~
사랑쓰런 띠혜 미지랑 잘 마치고 와라. 성질 나는 일 있으면 참고,근데 내가 성질 난다고 뒤집으면 어떻하지 나 성질 나면 타협점을 찾지 않는데... ㅎㅎ 언니도 혼나면서 한다 생각하고!! 항상 분위기 메이커 지혜, 매일 나를 웃겨 동안으로 만들어 주잖아~~
강미란 12-11-28 18:45
 39.113.0.184 답변 수정 삭제  
지혜 말대로 언니는 차분해서 뭘시켜도 잘할거야 아마
실습잘하고 와서 다음에 또 같이 밥억어요 ㅎㅎㅎㅎ
지혜 말대로 언니는 차분해서 뭘시켜도 잘할거야 아마 실습잘하고 와서 다음에 또 같이 밥억어요 ㅎㅎㅎㅎ
김명숙 12-11-28 19:31
 125.184.207.199 답변 수정 삭제  
그래,미란이도 실습 잘 하고...
중간에 한번씩 얼굴보잖아!!
혼자여서 넉두리 할 사람도 없지만 전화라도 한번씩하자
자기 실습지 장점만 생각하고 ~~
응원해줄께~^^
그래,미란이도 실습 잘 하고... 중간에 한번씩 얼굴보잖아!! 혼자여서 넉두리 할 사람도 없지만 전화라도 한번씩하자 자기 실습지 장점만 생각하고 ~~ 응원해줄께~^^
최원장 12-11-28 23:19
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
ㅋㅋㅋ 걱정은 무슨~~~
3기생들 모두 영리하고, 성실하고, 다정다감한 성격의 소유자들이라 아무 걱정 안한답니다.
보고싶어 걱정이지요 ㅎㅎ

맞아맞아요~ 각자 병원의 장점만 보고, 생각한다면 다들 잘 하시리라 생각됩니다.
명숙씨~~~홧팅!!!

0 Comments

자유게시판

제목