수강 후기 - 도전하는 정신만 갖고 계신 분 ! 장유간호학원으로 오세요

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

수강 후기 - 도전하는 정신만 갖고 계신 분 ! 장유간호학원으로 오세요

김미지 0 2261
icon_view.gif 조회 : 488  
 이메일 : hi4438@naver.com
 홈페이지 :
사십을  바라보는게  겁나는 주부였습니다.

식당에서  일하자니 버겁고 놀자니  남편눈치도 보이고 그 날 이  그 날로

무의미한 날을  하염없이 보내던 터에  후배가  간호학원 에  등록해보자고 조르는  통에

가 볼까  하는  막연한  맘으로  등록 감행했어요

그러나  이게  왠일입니까?

세상이  달라졌어요.

믿기 힘드시겠지만  나에게도 자립할수있는 힘과  해 낼수 있는 자신감을 찾았습니디.

원생들, 원장님,강사진  모두모두  가족같은 마음으로  이끌어 주는  통에 아주  즐거운 마음으로  수강하고  있습니다.

여태  저같이  지내시는  분들     여기   장유 간호 학원으로  전화 하세요. 055.339.2240

장은원 12-11-28 15:36
 39.113.162.71 답변 수정 삭제  
미지~~눈물난다~~ㅋ
미지~~눈물난다~~ㅋ
강미란 12-11-28 15:38
 39.113.0.184 답변 수정 삭제  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미지답다
원장님 미지한테 500원
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미지답다 원장님 미지한테 500원
김지혜 12-11-28 16:47
 112.145.73.24 답변 수정 삭제  
울언니는 학원 홍보대사야?이욜 그조른 후배가 저랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특해 ㅌㄷㅌㄷ
언니는 모든지 잘할꺼야 실전에 강하자나ㅋㅋㅋ화이팅ㅋ
울언니는 학원 홍보대사야?이욜 그조른 후배가 저랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특해 ㅌㄷㅌㄷ 언니는 모든지 잘할꺼야 실전에 강하자나ㅋㅋㅋ화이팅ㅋ
최원장 12-11-29 00:50
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
사십될려면 아직 한~참이나 남았으면서!!!

그나저나 미지씨를 진짜로 울학원 홍보대사로 임명해야 할듯...ㅎㅎㅎ
미란씨 말대로 500원도 줘야할듯 ㅎㅎㅎ

자립할 수 있는힘, 해 낼 수 있다는 자신감~~넘쳐흘러 보이는걸요!
이제 당분간 미지씨 없음 심심해서 우짤꼬~^^

실습가서도 지혜씨랑 맘 맞춰서 열심히 배우고 오시길,,,홧팅임다!!!

0 Comments

자유게시판

제목