두근두근 설렘반...걱정반 실습을 앞둔..ㅋㅋㅋ

커뮤니티
장유간호학원에서 알려드려요!

두근두근 설렘반...걱정반 실습을 앞둔..ㅋㅋㅋ

김지혜 0 2202
icon_view.gif 조회 : 534  
 이메일 : zerop222@nate.com
 홈페이지 :
사고로 인해 오랜 병원생활과 활동이 자유롭지 못한 불편한 몸이라 사람들 만나는 것도 꺼리게 되고

의욕도 없고 매일 같은 일상이 반복되는 상황에 이상태로 있다가는 몸이 아니라 마음이 병들겠다는

생각에  제가 아플때 제일 많이 보았던 간호사(조무사)를 선택하게 되었습니다.

환자의 외적 상처도 치유하지만 마음에 난 상처도 같이 보듬어 줄수있는 그런 간호조무사가 되겠다는 다짐

을 하며 집 가까운곳에 있는 간호학원에 방문하게 되었네용 ㅋㅋ

우리 두목님 처음봤을때는 저렇게 여리여리(?)이 상처치료하다가 안쓰러지실까??생각했는데

우리 두목님 여리여리하지만은 않더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글고 첨에 만났을땐 어색하고 ..말두 별루 없었던 언니,동생들이 서로 서로 친해지면서 서서히 성격이 ㄴ ㅏ오고 ㅋ

(ㅇ ㅕ기서 성격이란 욱하는 성격같은게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대루!!!!) 정말 친언니처럼.....정말

동생처럼 아껴주면서 서로 의지하면서 배우는것도 참 많았어용..

이제 한껏 정이 들어서 5개월이라는 실습기간동안 많이 보고싶을 우리 언니 동생들

우리 힘내서 열심히 실습하고 다시 돌아와서는 열심히 공부해보아용~~ㅋㅋㅋ

정말 장유간호학원 핑크3기 한명의 낙오생도 없이 잘할꺼라 믿ㅇ ㅓ용~~

두목님 울 쌤들 언냐들 우리 겸둥이들 ㄷ ㅏ들 사랑ㅎ ㅐ용~~♥

최원장 12-11-28 02:11
 125.184.215.16 답변 수정 삭제  
귀염둥이 지혜씨~^^
실습가고 없는 동안 강의실은 텅~~~빈 느낌일테고...난 심심해서 우짤꼬!!! ㅎㅎ
입학부터 지금까지 미지씨랑 세트로 ㅋㅋ 분위기 메이커 잘해줘서 얼마나 고맙고 이뿌고 기특한지~
활달하고 적극적인고 배려심 많은 성격을 가진 지혜씨는 실습도 잘 하실꺼라 생각해요!

꿈은 추억하라고 잇는게 아니라, 이루라고 있는거 랍니다!
(드라마 중 대사의 일부랍니다...ㅋㅋ...역쉬 드라마 지존이죠?)
지혜씬 어떤 꿈을 꾸든 충분히 이룰만한 에너지를 가졌다고 생각해요~
실습...우리 함께 꿈을 향해 한발 더 나아가는 단계라 여기고 잘~~해 봅시다!

3기생 모두모두 홧팅!!!

참...여리여리~~~하게 봐 주셔서 땡~큐임다*^^*
귀염둥이 지혜씨~^^ 실습가고 없는 동안 강의실은 텅~~~빈 느낌일테고...난 심심해서 우짤꼬!!! ㅎㅎ 입학부터 지금까지 미지씨랑 세트로 ㅋㅋ 분위기 메이커 잘해줘서 얼마나 고맙고 이뿌고 기특한지~ 활달하고 적극적인고 배려심 많은 성격을 가진 지혜씨는 실습도 잘 하실꺼라 생각해요! 꿈은 추억하라고 잇는게 아니라, 이루라고 있는거 랍니다! (드라마 중 대사의 일부랍니다...ㅋㅋ...역쉬 드라마 지존이죠?) 지혜씬 어떤 꿈을 꾸든 충분히 이룰만한 에너지를 가졌다고 생각해요~ 실습...우리 함께 꿈을 향해 한발 더 나아가는 단계라 여기고 잘~~해 봅시다! 3기생 모두모두 홧팅!!! 참...여리여리~~~하게 봐 주셔서 땡~큐임다*^^*

김지혜 12-11-28 16:54
 112.145.73.24 답변 수정 삭제  
두목님ㅋㅋㅋㅋ죄송한데요  전 여리여리 한줄알았다고 했으요ㅋㅋㅋㅋ
아 상처받지마세요ㅋㅋㅋㅋ
여성스러우신데 가끔 헐크예요ㅋㅋㅋㅋ
두목님은 그게 매력이심 꿀벅지와♥♥♥
두목님ㅋㅋㅋㅋ죄송한데요 전 여리여리 한줄알았다고 했으요ㅋㅋㅋㅋ 아 상처받지마세요ㅋㅋㅋㅋ 여성스러우신데 가끔 헐크예요ㅋㅋㅋㅋ 두목님은 그게 매력이심 꿀벅지와♥♥♥
강미란 12-11-28 08:27
 1.254.54.212 답변 수정 삭제  
지혜는 애교도 많고 유머스러해서 실습가서도 재미있게 잘할거 같아
실습기간동안 못봐서 어떡하지 보고싶을거야 잘하고 와
배고파도 좀참고 몸관리 잘해라 ㅎㅎㅎ
지혜는 애교도 많고 유머스러해서 실습가서도 재미있게 잘할거 같아 실습기간동안 못봐서 어떡하지 보고싶을거야 잘하고 와 배고파도 좀참고 몸관리 잘해라 ㅎㅎㅎ

김지혜 12-11-28 16:57
제 애교와 유머는 복부에서 나온답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우측에 애교저장 좌측에 유머

거기다 이뿌기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅜㅜ
제사진 찍어서 보내드릴께요 보고싶을때 저나만 줍쇼 3분대기조ㅋㅋ
제 애교와 유머는 복부에서 나온답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우측에 애교저장 좌측에 유머 거기다 이뿌기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요ㅜㅜ 제사진 찍어서 보내드릴께요 보고싶을때 저나만 줍쇼 3분대기조ㅋㅋ
장은원 12-11-28 16:28
 39.113.162.71 답변 수정 삭제  
지혜받는 병원은 복받은겨~~
지혜받는 병원은 복받은겨~~

김지혜 12-11-28 16:58
언니 병원에서 싫어도 싫단말을 못할껄요? 그럼 다 눌러서 뭉개버릴꺼임ㅋㅋ

0 Comments

자유게시판

제목